120 Responses to “Buku Tamu/Chat”

  1. pajak98 Says:

    Ayo yang mau berkomentar…Silahken…..

  2. Faisal Says:

    Kok sepi ya…..?

  3. kusworo Says:

    iyah ih sepi banget…..

  4. kemas Says:

    heeh…sepi

  5. khotib Says:

    sepi banget…jadi serem gw…….

  6. aderahmat Says:

    serem amat….jadi tatut negh

  7. Faisal Riyadi Says:

    Makanya biar rame, kalo ada yang ingin berpartisipasi di blog ini, tulis aja di buku tamu ini, nanti aku upload di halaman muka (HOME).

    Apa aja deh…., bisa resep masakan, tips dan trik tentang apa pun, info-info bermanfaat, dan lain2.

    Atau bisa juga semuanya itu dikirim ke faisalriyadi@gmail.com

    Ditunggu ya pren…..

  8. "..." Says:

    nyobaan ah…!!! ah sepi euy…

  9. erwin Says:

    Permisi…….! Lho, kok sepi ya, pada kemana nih? hiii…..jadi takut, ngacir ah………..

  10. erwin Says:

    hiiiii……………..
    foto siapa tuh, kok serem bgt

  11. khotib Says:

    cal..bikin dong supaya yang lain bisa upload apa saja…berita,dokumen..apa saja…
    ato mungkin udah bisa…cuma gw blom tau caranya?

  12. Faisal Says:

    Gw masih belajar bikin blog Tib….

    Jadi untuk sementara kalo ada yang mau berpartisipasi bisa kirim email ke gw faisalriyadi@gmail.com dengan subject “KIRIM ARTIKEL”

    OK ya di tunggu ya…..

  13. Faisal Says:

    Gila….. Waktu gw liat siapa yang mampir di Blog kita ini, Ternyata ada pengunjung dari Amrik….

    Siapa ya???

  14. Rais Says:

    Amrik mana cal? Di kampung gw ada daerah yg namanya Amrik… Warganya kebanyakan penganut aliran kepercayaan.

    Amrik itu Amerika Bos……

  15. the_bud Says:

    alumni ’99 boleh ngikut ga??
    soalnya blum ada wadah……

  16. yusuf Says:

    mo gabung bro

    OK Bro…. Selamat Bergabung

  17. erwin Says:

    kalau bisa, teman2 yang gabung diharapkan memakai nama asli, jangan nama samaran, sekalian kalau bisa ada fotonya. administrator ajarin kita dong masukin foto di buku tamu dong, jangan cuma fotonya amrozi doang yang dipajang.

  18. Faisal Says:

    Kalo mau pasang foto, lu harus daftar dulu di http://www.wordpress.com. Nanti kalo sudah terdaftar, baru bisa ditambah foto.

    Nanti deh aku bikin tutorialnya di halaman depan.

    Kalo pas reply, kan disuruh masukin alamat email tuh, nah kalo alamat email itu sama dengan yang didaftarkan di wordpress, maka secara otomatis setiap koment akan keluar fotonya.

  19. Abu Jasmine Says:

    Alllooo salam kenal nich dari anggota baru

  20. ika ratna Says:

    break bentar…..
    test……
    ntar aku masukin resep masakan ya…eh ada kusworo juga, gimana kus kbre?

  21. Ical Says:

    Posting disini deh resepnya…..

    Yummy………

  22. ika ratna Says:

    banyak nama yg aku nggak kenal ya…..Pak Faisal….undang tmn2 kita yang wanita….dong…trm kasih

  23. RuDDaL Says:

    cal acara tgl 19 jadi khan???

  24. RuDDaL Says:

    cal… udah ta coba YM kok nggak ada yang online ta???
    pada kemana nih???
    aslinya khan enak bisa ngomong langsung hehehe….

  25. Ical Says:

    @Ika : AKu ngundang semua anak angkatan 98 kok. Cuma ini baru aku invite baru sampe kelas H. Jadi sabar ya, soale kerja sendirian nih…..

    @Ruddal/Rudiyono : Tanggal 19 Insya Alloh jadi. Ikut kan? Baru 12-an orang yang ikut nih. Ajak yang sekantor atau yang lain ya…
    Iya YM jarang2 aktifnya. Biasa bos sibuk di kantor.

  26. Andri Says:

    wah udah rame nih ikut nimbrung ah

  27. ika ratna Says:

    break bentar……aja sambil cari inspirasi….n biar nggak ngantuk

  28. ika ratna Says:

    mana ya…temen ibu2, kok belum pada posting…eh gmailku lagi susah dibuka, padahal kayaknya banyak e-mail yg masuk
    o iya aku kan pernah mo posting resep:
    resep nugget ayam ala ika, dari pada beli, mahal juga ada pengawetnya (nggak suudhon lho…)

    Bahan: ayam dicincang halus, telur, keju, roti tawar, tepung roti
    Bumbu: lada halus dan garam
    Cara membuat: Campur ayam yang sudah dicincang alus dengan telur yang sudah dikocok, keju parut, roti tawar yang sudah dihancurin, tambahkan lada bubuk dan garam kemudian dikukus dengan loyang atau apa ajak pokoknya bahan yang tahan panas, angkat kalau sudah matang. Kalau mau menggoreng lumuri dengan tepung roti atau tepung panir, biar merekat kasih putih telur ya….
    Nih…resep eksperimen dari Ika ratna

  29. munawar kholil Says:

    Aslmkm…
    sory kalo telat gabungnya

  30. Sujarwo W Says:

    ical…. kalo mau liat daftar nama anak2 dari kelas 1 s/d 3… gimana yaa… masih punya buku pintarnya gak…

  31. Ical Says:

    @ Ika Ratna : Dianter ke sini dong Nuggetnya….

    @Munawar : Waalaikumsalam, Nggak telat kok gabungnya… Selamat bergabung deh

    @Sujarwo : Kalo kelas 1 s.d. kayaknya nggak ada. Adanya kelas 3 aja, sesuai Alwis.

  32. ika ratna Says:

    waduh…..jauh bgt pak ical, ntar keburu basi, mending minta dibikinin sama ibunya anak-anak aja ya….lagian ongkos kirimnya juga lebih mahal dari pada harga nugget-nya ika yang nggak seberapa enak….ntar kuposting resep lagi ya…salam buat irma handayani, maya fitriyani, handri pratiwi, dewi lestari, ikka mustika, lina sukawati, ayu srinati, suyani, endah sitaresmi, nanik retnaningtyas, rika meivi, atin dwijayanti, sri supraptiwi, atik faizah, anik nurdiyaningsih, amalia, lysus, siti subadiah, aduh…..masih banyak bgt yg blm ku sebut, sukses semua ya…

  33. ika ratna Says:

    Pak ical, yang di foto temen2 di surabaya, akhwat yg pake baju cokelat itu “sri utami” ya…salam ya……buat sri utami

  34. Ical Says:

    @Ika: Iya itu Sri Utami. Kenapa nggak di email aja? Sekalian menyambung tali silaturahim

    @Semua : Woi….. Dapet salam tuh dari Ika…..he..he…

  35. ika ratna Says:

    Pak Ical, layout-nya kok dirubah, kayaknya lebih bright yang kemaren deh…maaf ini hanya pendapatku aja…

  36. Ical Says:

    Gitu ya…. Maaf ini dilakukan biar tidak bosen lihat Web Pajak.

  37. larno_gh98 Says:

    Td pg sy coba ikutan d milik kok panding ya? ada yang salah kah, mas admin?

  38. Ical Says:

    Sudah di approve…. Silahkan menyapa teman2 semua….

  39. ika ratna Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb. teman2, selamat hari raya idul adha ya…walau sudah lewat…semoga semangat berkorban selalu dilimpahkan dalam diri kita ya…Amin…gimana teman2 liburannya, kecapekan ya….tapi tentu dah semangat kembali dong…
    Eh..kok kayaknya ibuk yg rajin masuk di buku tamu aku doang ya…tapi nggak pa2 kan..dari pada nggak rame
    Alhamdulillah aku kmrn sukses bikin opor ayamnya lho…n aku mo sharing ke tmn2 ibuk2 nih resep bikin oppor yg yummy
    Bahan:
    – ayam
    – santan (dibagi dua, encer sama kental)
    – bawang goreng
    Bumbu:
    – kemiri, jinten, merica, ketumbar (semua di sangrai)
    – bawang putih
    – bawang merah
    – garam jangan lupa
    – jahe
    – salam
    – lengkuas
    – sereh
    – kalo mau daun jeruk dikit…
    semua bumbu diuleg sampe..alus kecuali salam, sereh, lengkuas, daun jeruk, nyuruh mbaknya aja he…ntar klo kita yg nguleg jadi pegel, jadi nggak bisa ngantor lagi, he..)
    Setelah bumbu semua diuleg, tumis sampe harum….masukin ayam sampe layu dan masukin santen encer sampe ayam empuk…jangan lupa tambah gula jawa dan terakhir tambah santen kentel dan bawang goreng, selamat mencoba ya…
    O iya…aku lagi seneng masak nih.., jadi topiknya masak2 dulu ya..biasalah ibu2 topiknya yg agak ringang aja, tapi ntar kalo aku ada masalah dengan perpajakan aku boleh share dengan temen2 ya….oke

  40. ika ratna Says:

    Pak Ical, kayaknya…layout milis kita sama dengan blog-nya mbak triyani deh(triyani’s weblog)….maaf ya..aku terlalu banyak komentar, abis…sepi bgt sih …lagi pada sibuk kali ya…eh tapi aku juga lagi suibuk nih…kerja dulu ya…sekali lagi mohon maaf pak ical aku terlalu banyak comment

  41. Ical Says:

    @Ika : Yummy….jadi laper nih baca resepnya. Mengenai Layout yang sama dengan blog lain bukan suatu hal yang dilarang Mbak Ika….. Yang dilarang itu bila kita memposting tulisan orang lain tapi tidak menyebutkan sumbernya…..

  42. ika ratna Says:

    Wah…jadi nggak enak nih…ngomentarin tentang layout milis, maksud ika…., cuma mbandingin n ngasih info aja ternyata, ada bentuk blog orla yg sama dg milis kita…., bagus juga lho blog-nya mbak triyani, mungkin Pak Ical juga pernah buka blog beliau,…sekali lagi ika bukan protes masalah layout tapi cuman comment aja….maaf n makasih ya…atas tanggapannya, sukses n selamat bekerja buat temen semua….Ika Ratnawati IIIC Prodip Pajak 98

  43. Faisal Riyadi Says:

    Nggak apa2 kok Mbak Ika…. Makasih lho infonya. Kalo Web nya Mbak Triyani pernah buka, malah beliau juga friend di FS aku.

  44. Faisal Says:

    Ayo siapa lagi ?

  45. larno_gh98 Says:

    Wah, asik juga ya bisa baca kabar dari temen yang udah 10 tahun gak ketemu… cuma kadang saya mesti mikir dulu, wajahnya yang mana ya…hahaha.. maklum dah 10 tahun gak pernah ketemu… Thanks mas faisal dan smga sekses buat yang lain….


  46. Sami-sami mas larno dan juga buat mas faisal r thanx juga dah mampir.. Dah tambah nih buku tamunya🙂

  47. ika ratna Says:

    Assalamu’alaikum, hi…semakin rame, termasuk juga aku ibuk2 yg paling rame, abis….yg paling sering nulis di buku tamu….o iya mas larno, klo lupa wajahnya…tinggal lihat di web kepegawaian aja, tapi sayang…ada yg nggak ada fotonya ato…kadang foto jadul alias foto pas umur 20 tahun…jadi kayaknya nggak update ya…apalagi ibuk2, mungkin ada yg badannya dah berubah…he…he…kayak aku nih…maklum eh bukan maklum tapi Alhamdulillah, dah dikaruniai 2 anak, jadi…pasti beda dong…dari 10 th lalu..eh tapi ini mas larno yg mana ya…kayaknya di prodip 98 ada beberapa mas “larno” bahkan ada beberapa nama “larni”, he…bercanda…sukses ya…met pagi n selamat bekerja…baru 1/2 tujuh nih.., sarapan dulu….ya…baru berjuang alias bekerja…..oke sukses99x

  48. Ical Says:

    Wah hebat…. setengan tujuh udah di kantor. Jam segitu aku baru mandi Bu… Maklum kantor dekat dari rumah…he…he…

    Jangan ngiri ya…..

  49. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Rehat…bentar, searching aturan terus, pucing…., wah…mana ni pak larno, malah pak ical, ngiri si ngiri pak…kadang aku pengen…bgt pindah di daerah yg suejuk…biar bisa kayak pak ical, 1/2 7 baru mandi ato main sama anak2…(wah jadi curhat nih…)tapi gimana ya…blm dikasih kesempatan, sabar ya…, iya nih tadi kebetulan suami berangkat pagi, jadi ya…sebagai penumpang tetap, mesti ikut lah…jadi nyampe kantor malah 1/2 7 kurang, biasanya si jam 7 lebih, biasalah “tanah kusir” teuteup muacet tiap pagi…(walah curhat lagi…)only share keadaan jkt…n nglemesin otak bentar…ya udah selamat kerja lagi, oh iya selamat sholat jumat buat semua temen ikhwan, epecially buat my husband, baca ya…tulisan ummi….oke

  50. larno_gh98 Says:

    Ya bu… emang enak di daerah… walau udah jam 7 masih bisa muter2 bentar ama anak… klo di jkt mana sempet…. klo gak salah ini ibu ika yang sama pkl d serang dulu khan…? Ok… Jum’atan dulu ya…..

  51. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Yah…istirahat dulu…, sanes pak larno, aku ika ratnawati, aku dulu pkl di kp pbb purworejo, mungkin bu ika yang lain ya…coba pak larno liat di web kepegawaian, pasti wajahnya beda dg bu ika yg pak larno maksud, he…he..he..monggo silahkan sholat…aku juga mo istirahat dulu…wassalam…maturnuwun tanggapannya ya pak..(waduh jadi aku mulu nih ibu2 yg rame)…ndhak pa2 ya..daripada sepi..terus terang n maaf aku malah nggak sempet baca e-mail2 dari tmn2, aku lebih suka nulis di buku tamu aja…sekali lagi, ndhak pa2 kan…maksudnya aku ngomong ke siapa ya…ya pasti ndhak pa2lah, kata pak admin yg penting bahasanya sopan, nggak sara, nggak pornografi (iya tuh, aku juga nggak suka bgt), melecehkan, yah…pokoke yg jelek2 lah, nggak boleh ya…tapi jika mungkin aku juga pake kata yg nggak sopan, mohon dimaafkan ya…tapi pesen pak admin, klo mo posting mesti dibaca dulu, biar nggak menyinggung akhirnya silaturahmi teuteup terjaga….o iya klo aku mo posting juga aku pasti baca dulu n maaf ya..klo aku nulis pasti banyak titik2nya, soalnya itu untuk membahasakan kesopanan-ku, mudah2 an dapat dimengerti….(wih3x rame bgt aku ya…) aku emang orangnya sueneng ngobrol n seneng nulis, tapi belum kesampean mo nulis buku (halah…sombong bgt ya aku…),intermezo aja kok, nyuwun pangapunten yen kata n tulisan saya banyak salah, apalagi klo sok2an pake bhs inggris, suka nggak pede, takut salah, he..(dah ya…kayaknya tulisan aku dah satu halaman folio), kikk…kikkk(maksudnya ketawa kecil gitu…)

  52. Ical Says:

    Nggak apa2 kok Mbak Ika…. Senangnya web ini lumayan rame….

  53. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Pan….kamu sibuk bgt ya….lembur ya….eh klo mo masukin foto untuk ikon kita klo posting comment itu gimana? maksudnya arpan…he…tadi ktm di lobi kayaknya kamu suibuk bgt…

  54. Faisal Riyadi Says:

    @Ika : Lho…sudah ada kan caranya…

    Coba kunjungi link dibawah ini

    https://pajak98.wordpress.com/2008/11/10/cara-pasang-foto-di-setiap-komen/

  55. Akuntansiku Says:

    Assalamualaikum
    Mas, link di http://bloggerstan.blogspot.com nya sudah terpasang. Maaf agak lama soalnya kemaren admin sedang keluar kota

  56. Yusuf Says:

    tes new avatar

  57. Ical Says:

    Mana avatarnya Pak Yusuf? Kok belum keluar gambarnya?

  58. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Barakallah ya…buat temen kita khususnya Mbak Imeliazola (Mbak Lola) n Handri Pratiwi yang telah dipanggil dan diberi kesempatan untuk menunaikan rukun Isalm yg ke-5, semoga menjadi Haji yang Mabrur, Amin…doain aku eh..kami ya Mbak Lola n Hand…semoga kita juga cepet dipanggil dan diberi kesempatan…sekali lagi Barakallah ya..Mbak Lola n Handri…

  59. Ical Says:

    Aku kapan ya bisa pergi Haji????

  60. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    mudah2an secepatnya Pak…tapi kok “question mark-nya” banyak bgt…he..satu aja Pak..semoga Allah SWT, menjadikan “question mark” yg banyak itu menjadi doa Bapak untuk disegerakan pergi haji ya…doakan keluarga saya juga dan tentunya teman2 kita, amin…tapi soal itu Pak…tadi pagi saya dah coba mo masukin foto itu kok nggak ada menu2 yg Bapak tulis itu…apa aku yg nggak ngerti ya..ya udah, nggak pa2, ntar malem saya coba di rumah deh…minta tutorial my husband..oke

  61. Faisal Riyadi Says:

    Amiinnnn……

  62. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Pesen buat Sri Utami…Ut…aku search di web kepegawaian, ada beberapa nama sri utami, aku mo ber-email-an sama sampeyan, tapi aku khawatir nyasar ke alamat sri utami yg lain, Ut…sampeyan di gresik selatan yo…dr hari sabtu itu aku keingetan sampeyan, “secara” kita dulu hampir setahun duduk sebangku, maksudnya bangkunya sendiri2 tp sebelahan gitu…pas tk II-G, aku juga pernah ditraktir sama sampeyan di KOPMA, “inget ndak” pas sampeyan dapet honor kepanitiaan apa? gitu, aku lupa…, maaf Pak admin…klo agak pribadi, abis..saya blm menemukan alamat e-mail tmnku ini….o iya Pak admin, tlg ya…klo bisa saya dihubungkan sama jeng Sri Utami, KPP Gresik Selatan, klo ada no telpnya…(dari Ika Ratnawati)buat…Uut..

  63. Ical Says:

    Kan bisa dideteksi dari NIP nya kan mbak Ika….

    Angkatan kita kan berkisar NIP 060095xxx sampe 060097xxx.

    Jadi cari aja yang interval NIP itu. Insya Alloh dia angkatan kita….

  64. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Terima kasih ya Pak…atas “clue” yg diberikan, dah saya coba dan InsyaAllah bener, mudah2an e-mail-ku direspon, skli lagi trm kasih, maturnuwun….slamat bekerja kembali buat temen2…oke

  65. Rais Says:

    hai ika…ada apa sih dg Si Uut. Kayaknya dia punya utang banyak yah si Uut. Tagih aja dia uda banyak duit tuh…He
    Nih no HP-nya 085731440xxx..monggo

    Admin: Mohon maaf nomor Sri Utami aku sensor, bukan kenapa2 sih, internet kan bisa dilihat oleh orang banyak, takut nanti ada orang-orang dari luar yang dapat disalhgunakan. Thanks….

  66. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Assalamu’alaikum…ini Pak andi rais ya…., met ktm lagi Pak…walaupun cuma di depan komputer, he….gimana kbrnya? masih di surabaya tah…belum mo balik kampung…Pak…aku kan dulu sebangku terus tuh sama uut…ya…kangen lah…kangen biasa lho…sebagai classmate, iya…mkasih lho Pak no hp-nya, aku dah e-mail2an sama uut…mkasih bgt yo….slmat istirahat pak…makan siang dulu yo…seneng bgt juga bisa ketemu pak andi rais…

  67. Prima Says:

    Assalamu’alaikum ika, apa kabar…

  68. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Wa’alaikum salam, Prima Permata ya….kenapa baru posting bu…aku lho…wes ngebaki buku tamu….mungkin yen dijatah, aku wes nggak ada space buat nulis, abis kalo nulis, pasti banyak….bgt, aku nggak bisa lho Prim..klo nulis cuma sebaris ato dua baris…kalo ibarat masak ki bumbune akiiiiiih….kadang malah keluwihan…he…bercanda, gimana Prim…kbarnya? baik kan? mudah2an deh…aku Alhamdulillah baik…hi..senengnya, ada Pak Andi rais, ada Prima, ada Sri Utami, aduh…senengnya…jadi kayak ketemu di kelas lagi…hi…gimana jeng…sibuk? mudah2an ada temen2 yg lain pada posting ya…selamat bkerja yo jeng…sukses yo…oke

  69. primapermata Says:

    sorry baru gabung, baru bisa buka websitenya nih…maklum daerah mbakyu…lelet…
    kabarku baik, wah seneng yo ada web 98, jadi inget temen2 lagi yang mungkin sudah mulai terlupakan…tp sama ika gak lupa lho…
    eh masuk milis nya kok susah bangets sih, dari tadi di pending terus…apa ada yang salah kali ya masuknya tadi…

  70. Faisal Riyadi Says:

    @Prima : Keanggotaan milis Mbak Prima sudah di approve. Silahkan menyapa teman2 semua dengan mengirim email ke pajak98@googlegroups.com

  71. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Tadi aku juga kepikiran begitu…kenapa Pak andi rais ngasih nomor hp, tapi ndak pa2, dah terlanjur…mudah2an nomor telp-nya nggak dislhgunakan sama orang yg tidak “berteje”, makasih sekali lagi buat mas andi ya…aku malah dah gtalkan ama uut…tadi pas istirahat, aku juga dah telpon…Alhamdulillah…tmen yg 10 th hilang, akhirnya ketemu lagi…trm kasih ya..

  72. Ical Says:

    Alhamdulillah Web dan Milis Pajak98 telah mempertemukan teman-teman sekalian…..

    Akhirnya Ika kan bisa ‘nyaur utang’ traktiran ke Uut…..

    He…he…. Becanda kok……

    Aku juga pengen nyari temen2 lama seperti Adam, Eko Amirullah, Eka Tirta, Ricke, Titin, Zaini, Berly. Pada kemana ya mereka? Kok tidak muncul disini……

  73. Faizal Ayuba Says:

    Ngantuk euy …………. gw herman kok banyak banget yah WP yang sebelumnya ngumpet kok sekarang nongol

  74. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Nggak pa2 Pak…nggak usah terlalu serius…aku juga suka bercanda kok…yg penting “manner-nya” masih terjaga…bercanda itu perlu…buat nglemesin otak, otot, n hati…kan kalo bercanda, terus bisa ketawa…kan hati jadi seneng…o iya buat faisal ramon kenapa wp-mu jadi banyak nongol, karena “sunset policy” atau karena apa? he..gimana kbar lo sal…kapan kita terakhir ketemu ya…waktu makan siang bareng omot, mbak lola n waluyo di rumah makan sari indah itu ya…yo wes sukses buat faisal ramon, tidur dulu kalo ngantuk…salam juga buat Pak faisal yg lain, maksudnya Pak edi faisal, Pak faisal yang mana lagi ya…so pasti Pak faisal riyadi (Pak Admin kita), salud Pak…buat sampeyan yg telah menggagas milis ini…selamat bekerja ya buat temen2 semua…oke

  75. ika ratnawati (alumni IA, IIG, IIIC Prodip Pajak 98) Says:

    Assalamu’alaikum….ih..seneng bgt, tadi ketemu putri di pasar belakang kantor…tadi di jalan juga liat tri hartutik…jadi inget heny yulianti nih…kan dulu sekosan ama putri n tutik…gimana hen kbarnya? di kanwil jateng II ya? klo lihat fotone njenengan, aku pangkling bgt…salam juga buat siti handayani di kanwil jateng II juga, teti lutfiah di KPP Malang…tet..dah lahiran belum?, teti setyorini (the best-nya anak pajak 98) di KPP Kebumen, miftarul lisa di KPP Pratama Sleman, suryati di KPP Purworejo, Teguh Listyo di KPP Kembangan, suyani di Badora berapa ya?, siti hadijah kalo nggak di kebumen ya..di purworejo…widayat di KPP madya tangerang, Rina Kadaryani di Yogyakarta,…dah pada daftar jadi anggota milis prodip 98 belum? gabung dong….

  76. Rais Says:

    Waduh…Ut sory banget yah. ane uda keliru kmrn nyantumin no HP awakmu. Maksud ane sih bagus…cuman blo’on aja..Untung ada pak admin yg cemerlang. tenkyu banget boss ical.

  77. larno_gh98 Says:

    sepi ya hari ini, pada mikir mo ngisi liburan panjang kemana kali ya….. salam dech buat temen ex IIIgh98 yang masih inget….

  78. nawam Says:

    disini ada yang kenal saya gak ya? klo larno saya inget,
    dulu saya MN, AB, trus QR klo gak salah

  79. surojo Says:

    temen2 semua assalamu ‘alaikum
    masih pada inget sama aku gak..???
    makasih pada mas ical atas info pajak 98-nya. jadi bisa silaturahmi sama eks 98..
    Ical anakmu piraaa….
    Mas Rais, masih di sby kah

  80. Faisal Riyadi Says:

    Waalaikumsalam….

    Selamat Datang bagi Pendatang Baru di Weblog Pajak98 ini.

    Anakku Insya Alloh mau dua.

    Rais masih di Surabaya kok… Kenapa? Mau nyusul ya?

  81. nawam Says:

    klo surojo jelas inget, kayaknya pernah sekelas di AB klo gak salah

  82. Yusuf Says:

    SELAMAT TAHUN BARU

    Hari ini blom ada postingan lagi, lagi pada liburan semua kali yaaaaa????
    Buat ical : ada cara buat ngerubah alamat web di blogspot????

  83. Yusuf Says:

    NGGAK TERASA YACH KITA DAH 10 TAHUN KERJA DI DJP

  84. Yusuf Says:

    ADA CERITA TENTANG PENGALAMAN HARI PERTAMA MASUK KERJA?

  85. Yusuf Says:

    KELAMAAN LIBUR, BIKIN MALES
    BESOK PAGI DAH KERJA LAGI
    MASUK SAMPE JAM 7 MALEM????Selasa

  86. Ical Says:

    @ yusuf: Cara ngerubah alamat web di blogspot. Di halaman depan ada link ke co.cc. Km klik link itu, nanti alamat web blogspot km bisa didaftarin menjadi http://www.yusuf.co.cc. Atau bisa nama yang lain.

  87. Ical Says:

    Hari pertama kerja tepatnya 12 Oktober 1998 sudah dimarahi/diomelin sama Kasie……

  88. Larno_GH98 Says:

    Selamat Tahun Baru 1430 H,
    Semoga lembaran baru yang masih tersisa, bisa kita torehkan karya-karya indah dengan tinta – tinta emas amal kita, sebagai wujud syukur atas kesempatan yang masih Allah swt diberikan pada kita sehingga sisa umur yang senantiasa berkurang ini akan penuh dengan keberkahan.
    Barakallahu fii… Selamat Berkarya di Tahun Baru 1430 H, segemilang karya Rasulullah mewujudkan negeri madinah pasca hijrah….

  89. Yusuf Says:

    SUNSET POLICY DIPERPANJANG

    KOK KITA MASIH DISURUH LEMBUR SAMPE JAM 7 YA???

  90. Ical Says:

    Kan SE yang mengatur jam kerja sampe jam 19.00 belum dicabut…

  91. ika ratna Says:

    hi…dah beberapa hari nggak posting nih…tapi temen2 yg kusalamin kok belum pada posting ya….selamat liburan ya temen2…mudah2an semakin semangat…ok

  92. berly Says:

    Assalamu’alaikum !!!
    Masih inget dengan Berly ?!!!
    Semoga masih inget. Hehehe.
    Sorry, baru berkunjung hari ini. Disebabkan kesibukan luar biasa akibat kebijakan Sunpol.
    Silakan berkunjung ke blog ku di http://b312ly.blogspot.com

  93. Ical Says:

    Waalaikumsalam

    Apa kabar Ber….

    Blog mu aku link di web ini ya. Pasang juga dong link web ini di blog mu…OK!!!!

  94. ika ratna (alumni IA, IIG, IIIC) Says:

    wah….penampilan baru nih…ini putra/putrinya Pak Ical ya…gitu dong..kemaren2 gambarnya kuecil..jadi fotonyak tak nampak, sekarang jadi jelas..

  95. Ical Says:

    Iya dong… Tahun Baru, Penampilan Baru..he…he….

  96. berly Says:

    link situs ini sudah di tambahkan ke blog. Kapan mutasi fungsional pemeriksa keluar ya ????
    hehehe…

  97. Ical Says:

    Kenapa Ber….. Ente pengen pindah kemana?


  98. halo2..salam kenal…ini webbnya kp2kp trenggalek, mudah2an bisa jd tempat silaturahmi n berbagi ilmu…jgn lupa visit balik ya boss..


  99. udah pernah denger trenggalek sebelumnya, atau
    baru pertama kali ini?

  100. berly Says:

    Mau pindah kemana, ya ????
    Biar SK yang menentukan. Hehehe…

  101. petzo Says:

    misi….numpang lewat .
    klo bukan alumni stan prodip boleh ikutan nimbrung ga ya ? * whistle*

    Ada yang bisa saya bantu Mbak Petzo???


  102. assalamualaikum..halo semua..mo walking2 duyu..

    Waalaikum salam. Makasih udah mampir. Ayo makan-makan dan minum-minum dulu…..


  103. baru…ada artikel ringan dan menarik..saya baru mendapat pelajaran tentang profesionalisme dari seorang pengamen..silahkan baca di blog kami

  104. mautauaja Says:

    ada yg punya mp3-nya Oasis yg berjudul Don’t Look Back In Anger ?
    Klo ada tolong dibagi.

  105. joe Says:

    hai hai…
    ikutan ahhh

  106. joe Says:

    yoyyooyyy

  107. Ike P. Harputrianti Says:

    Hmmm….. sekarang kesannya ngga “kaku” deh. Jadi bisa ada wadah utk mengetahui lebih jelas ttg pajak, kan kita jadi ngga bego dan ngerti gitu tentang kewajiban kita…. Great deh!!

    Makasih atas apresiasinya

  108. annisa.yasin Says:

    lg gabung nih,sibuk urus 2 baby:)lam kangen:)

  109. umi azzam Says:

    baru tau, kalo alumni ’98 bikin web. thanks to endang kpp pasuruan atas infonya.btw saya termasuk dalam “korban foto jadul”, ternyata masih ada yang menyimpan ya…
    salam buat ika juga nisa.

  110. ika ratna Says:

    assalamu’alaikum…eh…ini umi azzam ya…maaf, aku ika juga lho…, yg dimaksud umi azzam ika yg mana nih…he…klo aku ika ratnawati, klo umi azzam nama pas prodipnya siapa ya…maap, mudah2an ika yg dimaksud ika (aku ya…) he..ge-er, ika yg lain juga pasti disalamin dong.., maksudku ika mustika…jawab ya…maturnuwun, salam buat teman2, eh buat annisa yasin, anaknya dah berapa ya?

  111. umi azzam Says:

    wa’alaikum salam.
    betul sekali, kita sering satu ruang di tingkat satu dan you’re my neighbour in Sarmili…….remember me?? kalo gak remember liat aja arsip foto jadul, that’s me.

  112. ika ratna Says:

    aduh…siapa ya?plese um..kasih tahu nama prodipnya, aku penasaran, di kosan mana?salwa?sering satu ruangan…ih..siapa ya?pusshingggggggg, ayo…ngaku..

  113. arief chandra k Says:

    kelas 1AB???? mana yang lain? or IIAB,IIIAB

  114. annisa Says:

    ada info mutasi fungional g….
    meski ctdn boleh donk ngikutin….

  115. annisa Says:

    ada info mutasi fungsional ga??


  116. Salam kenal sahabat Indonesia…Kami supplier ribbon PRINTRONIX, TALLYGENICOM, Original Toner, Printer Cetak Kartu NPWP dan Kartu NPWP. Call 081 999 007 300, (0341) 9920005

  117. Dini Says:

    salam kenal,,
    saya Dini, sekarang masih tingkat 3 pajak STAN.
    saya dkk sedang membutuhkan uluran tangan para alumni.
    begini, saya dkk di kampus akan mengadakan acara yg berjudul Tax Paradise. Acaranya tersebut akan dilaksnakn 17-18 april. acaranya antara lain ad lomba pajak nasional.
    mohon bantuan dari para alumni,,info lengkap di http://www.pajak-stan.com

  118. stan Says:

    aku pengin kuliah di stan🙂

  119. gue Says:

    mas….klo sampean pinter, baca UU ITE sebelum posting artikel….klo nggak mau diprodeokan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s